ИДАВАНГ Агро 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

ИДАВАНГ Агро 

Сегодня Idavang является самым крупным свиноводческим предприятием в Литве и 17-м на российском рынке. Idavang занимается свиноводством на высокопрофессиональном уровне с применением современных технологий, демонстрируя впечатляющие темпы роста с момента основания компании в 1999 г. 

В России компания Idavang была зарегистрирована в феврале 2008 года. Сейчас в состав компании в России входят 2 фермы - в д. Нурма (Тосненский район) и в г. Остров (Псковская обл.) а также поля в Нурминском, Островском и Лужском районах, на которых выращивается фуражное зерно для собственных нужд.

В своей ежедневной деятельности наши работники руководствуются Стандартами деятельности, в которых определены действия в каждой конкретной ситуации. У нас установлены правила входа и выхода из свинарника, правила выполнения работ, транспортировки и многое другое. Стандарты нашей деятельности обеспечивают высокое качество продукции, эффективность и безопасность работы.

Мы не допускаем компромиссов, когда дело касается качества кормов. Используется только лучшее сырье – ячмень, пшеница, соя, подсолнечник. Чтобы избежать ненужной транспортировки, мы отдаем предпочтение местному сырью.

Чтобы обеспечить гарантированное качество, корма готовятся непосредственно на каждой ферме – таким образом, мы следим за процессом и тщательно контролируем всё сырье. Все компоненты анализируются, поэтому наши диетологи в состоянии подготовить великолепно сбалансированный рецепт корма для свиней.

Мы стараемся обеспечить баланс между производимой нами продукцией, предложением, сырьем и его качеством. Поэтому стремимся, чтобы высококачественные корма, необходимые для наших свиней, были доступны. В Литве сырье для кормов закупаем у местных фермеров, а в России компания Idavang A/S сама на своей земле выращивает фуражное зерно.

Наша компания полагает, что успех возможен только при ведении социально ответственного бизнеса. Охрана окружающей среды, социальное развитие села, высокое качество выращиваемой продукции, отношения, основанные на прозрачности и доверии – это базовые ценности, определяющие каждое решение компании.